Где ты, где-то, Вольность

Вольность мысли -
         как война
Свобода жизни -
         есть игра
Как танец,
как энергия слов
Захватывает нас туманом актов
Захватывает своей убийственной игрой
На домре - нервах,
 на флейте правил
Стой!
НАШ лозунг!
 Наше счастье,
Наша воля,
Наши объятья крепки и нежны,
Но душат, не давая встать,
Кричать, себя
Разлить,
Разорвать,
Раскинуть голодным судьями поэзии.
Где-то.
Ты слышишь!
Пой, мою элиту слов,
Пой!
Кричи!
Стучи, отбивай ритм оков,
Нет.
Поэту нет преград,
тех что строим мы себе.
Ведь жизнь матерая,
Движение - ад!
А слово вольности поэта
Бессмертно,
живо,
Где-то.
смело
Сеет луч духовного света. 
Семя жизни  -  вольности,
где-то
Окажется везде,
повсюду,
Неуверенное где-то станет целью.
Центром,
хлебом и солью.


Рецензии