Боюсь войти, когда откроешь дверь

Не достучаться. И, знаешь, кстати,
Боюсь войти, когда откроешь дверь.
И увидеть не себя в твоей кровати
И влюбленный твой взгляд - не мне.

Боюсь увидеть боль с тоскою
В большом коктейле с горем пополам.
Но разделить хочу ту боль с тобою,
И выпить из двухсот - сто грамм.

06.10.13

Спасибо А. за вдохновение


Рецензии