Слова, словно ноты на нотном стане

Слова не сказаны тебе, не написаны.
Нельзя. Ни сказать, ни отправить.
Не поймешь, не оценишь. Моими мыслями
завладеть не дам, не дам править.

Слова, словно ноты на нотном стане
Разорваны, изменены диезами,
восьмые вдруг шестнадцатыми стали
Разделены на такты, бемолями истерзаны.

14.06.13

спасибо Н. за вдохновение


Рецензии