никуда не ушел. еще рядом

никуда не ушел. еще рядом.
а казалось - исчез, растворился,
не меня провожаешь ты взглядом,
не в меня, показалось, влюбился.

не со мной говоришь на ночь глядя,
не со мной делишь горечь и сладость,
и не мне растишь кудрЕй пряди...
показалось, УРА! ПОКАЗАЛОСЬ!

16.03.13

спасибо Н. за вдохновение


Рецензии