Девятый вал

Волны и ветер,
И девятая волна, ненавидит всё на свете.
Волны, то в лево то в право.
Яхту, кидает по волнам, как меня жизнь кидала.
Ночь, на горзонте потёмки.
Думал, что там земля, но это были обломки.

Море, волнуется раз,
Море, волнуется два.
Море, волнуетья три, живи.

Дождь, на палубе скользко.
И штурвал моим рукам, ни как, не поддаётся.
Дождь, и страх.
Меня окружают, сомнения, боль и мрак.
Ночь, ничего не видно.
И море проважает меня, в Царство Аида.

Море, волнуется раз,
Море, волнуется два.
Море, волнуетья три, живи.

Утро, рассвет.
И первым ,солнца, теплом, я согрет.
Утро, солнца лучи.
И море так не привычно, молчит.
Ночь, следущую ночь.
К ней я готов, её встречу как родную дочь.

Море, волнуется раз,
Море, волнуется два.
Море, волнуетья три, живи.


Рецензии