У твоей скромной гробницы

У твоей скромной гробницы
В сад дивный превращу печаль,
В нем поют свободные птицы,
Там розы цветут и миндаль.

Выну душу из груди руками,
Из сил последних брошу ввысь.
Упадет она в наш сад ручьями,
Подарив всему живому жизнь.

Как жаль, ушел ты в небеса.
Всё, что увы не сбылось,
Окропит прозрачная роса
Невыплаканных мною слез.

29 октября 2013 года


Рецензии