Этажи

Этаж, приглушенный свет, звезды,
Ветер в лицо прохладный,
На часах время позднее,
Завтра кашель в награду.

Странные мысли не всерьез,
Через пару минут вспомнишь кого-то,
Проведешь еще одну ночь с пользой,
И потом будешь уверен только в одном.

Этажи хранят больше чем наши фото,
Они помнят рассказы тем, кто выше,
Помнят мольбы Богу шепотом,
Помнят крики тем, кто ничего не слышит.

Неслучайно сорвавшись с вершины
Под утро, ближе к рассвету,
Быстро взлетая вниз без души
Ты вспомнишь звезды, этаж и свет.


Рецензии