Ни до... ни после

Твой мир - наполненная чаша.
В нем есть родные и друзья,
И боль, и радость. Есть в нем даже
Враги, но только нет меня.

Работа, творчество, познанья
И поклонение «звезде»,
Подарки, встречи, расставанья.
А я? Меня в нем нет нигде…

Заводишь новые знакомства,
Душевный чувствуя порыв –
Живешь, играешь… мною ж просто
Ты заполняешь перерыв.

Для всех желанна и открыта:
Принцесса, девочка из снов!!!
Со мной тебе общенье пытка…
На все, про все - лишь пара слов.

Прости, что был немного резок.
Взведен сомнения курок…
Я – ЧЕЛОВЕК, а не довесок,
Живущий где-то между строк.

Вновь ощущаю отчужденье -
Я, словно рюмка «на коня»,
Мираж, фантом и наважденье…
Ни до, ни после - нет меня.
---------
Л.Г.
Мальчики и девочки, посмотрите на свои отношения с любимыми со стороны. Возможно, также себя чувствует самый дорогой для вас человек? Берегите любовь, этот дар вам послан Господом, не предавайте Его доверие. Не стесняйтесь оказывать друг другу знаки внимания, делайте подарки и берегите свое счастье.


Рецензии
Нашла непрочитанное!
Грустные строчки, Саша, но, увы, так бывает.
Один любит, а другой позволяет себя любить...
Счастья герою несмотря ни на что!!!
http://kartinkiprazdnik.ru/wp-content/uploads/2017/04/verbnoye-voskresenie-48.gif

Мила Григ   09.04.2017 18:32     Заявить о нарушении
спасибо, моя хорошая!
береги себя, Людочка...
обнимаю,

Александр Самчук   19.05.2017 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.