разум согласен

Разум согласен с тобою покончить.
Вычеркнуть, стереть, расстаться.
Не звонить, не писать ни строчки.
Никогда и нигде не встречаться.

Заломив руки, выждать полгода,
Стереть номер, смс и контакты.
И ни слова, ни вздоха, ни взгляда.
Разум согласен. А сердце - нет. Факты.

19.08.13
Спасибо Н. за вдохновение.


Рецензии