Мальчик с кудрями, ты снова мне снился

Мальчик с кудрями, ты снова мне снился.
В странном, слишком жизненном сне.
Чаю мне наливал, но стакан мой разбился.
Мою руку держа, думал не обо мне.

Говорил про Вселенную, сам не веря,
Мечтал без стремления осуществлять.
Уходи, закрой в сны мои двери.
Я сама. Обойдусь. В сны (жизнь) не буду впускать.

30.08.13
Спасибо Н. за вдохновение.


Рецензии