Земля - твоя стихия, моя - воздух

Земля - твоя стихия, моя - воздух.
Ты мыслишь четко, все до мелочей.
Практичный ум - мужчиною ты создан.
Закрыта дверь. Не подобрать ключей.

Нас познакомила волна Байкала.
И чтоб собрать стихий набор с тобой,
Осталось дело только лишь за малым:
Найти искру и развести огонь.

23.09.13
Спасибо А. за вдохновение.


Рецензии