Листьев золото денег ценней

Листьев золото денег ценней,
Запах осени пряный и свежий.
Жизнь летит. Побежали за ней!?
Мы успеем - теплится надежда.

Опадает с деревьев листва,
Тянут ветры тяжелые тучи.
Ты вернешься в родные края.
Так, наверное, будет всем лучше.

Для меня осень - время расти,
Изменять свою жизнь и привычки.
Эту осень, быть может, ты
Переменишь совсем необычно.

30.09.13
Спасибо А. за вдохновение.


Рецензии