Абордаж

Итак,ко мне вернулась Муза,
Я взял её на абордаж:
Пустил ко дну её "Медузу"
И утопил весь экипаж.

Свершилось всё в одно мгновенье,
И мы остались визави:
Она дарила вдохновенье,
А я учил её любви.

Нам не нужны были пиастры,
И мы,без рома,во хмелю,
Болтаясь на волнах,от счастья
Кричали: "Я тебя люблю!"

Мы той любовью уповались
И не стыдились ничего,
И осужденья не боялись,
Ни рей,ни Флинта самого.


Рецензии