Перестанут рождаться стихи

Дождь стучит в окно спозаранку.
А вчера солнце грело крыши.
Мысли все сейчас наизнанку.
Но ни крика, ни боли не слышу.

Выпал снег. Роща вся в серебре.
Капризы погоды - грусти штрихи.
Ты пройдешь, как дождь в октябре,
Перестанут рождаться стихи.

05.10.13
Спасибо А. за вдохновение.


Рецензии