В ожидании

Не приходит ко мне больше поэт
И я не слышу красивые речи.
Внутри без него я, словно раздет
И потухли в груди моей свечи.

Я помню нам было вдвоём хорошо:
Размышлять о проблемах и радостях мира,
И в месте нам было довольно легко
Достучаться до неба, как певчая лира.

Но что же случилось, где ты, мой друг?
Я словно цветок, без воды увядаю...
Но всё же с надеждой, что как-нибудь вдруг,
Тебя, как тогда у ворот повстречаю.

28.10.2013


Рецензии