Ты хищник, но с повадкой дичи

Я думала, я - хищник, а не жертва.
Что ум, анализ - мой конек,
Что я всегда хозяин действа,
Лишь я храню охоты огонек.

Ты - моя персональная притча.
Загадочный до ужаса типаж.
Ты хищник, но с повадкой дичи.
Пожалуй, это высший пилотаж.

06.10.13
Спасибо А. за вдохновение


Рецензии