Мороз в октябре

Мороз в октябре. Сковано сердце.
Как d первый снег - с утра гололед.
Никуда на летней резине не деться:
Тормоз давлю, а машину несет.

Стою. Аварийка. Не жду подмоги.
Карты города нет и прохожий нем.
Проблема лишь в том, что дороги,
Что к тебе ведет, нет совсем.

20.10.13

Спасибо А. за вдохновение.


Рецензии