Никогда

Я тебя забываю… И сердцу становится легче.
Время всё-таки лечит, с собой забирая года.
Мне уже не приснятся твои молчаливые плечи,
Никогда…

Я тебя забываю… И воздух становится свежим.
Каждый вечер не нужно искать оправданий слова…
Я тебя не люблю! Твой снаряд мной давно обезврежен!
И будь счастлива… Слышишь?! Но только прошу без меня!


Рецензии