Они вели себя как дети

Как разрывались, молча души.
Шаги на встречу гордость не дает.
Считали оба: так нам будет лучше,
Но ждали, что разлука их пройдет.

Месяц второй уже и третий.
Даря безрадостные дни,
Они ведут себя как дети
В пылу придуманной войны.

28.10.13


Рецензии