Странно все

Странно все. Я готова вставать
В 6 утра, лететь на вокзал
И на первом морозе стоять,
Чтобы ты меня обнимал,

Чтоб смотрел, думал, пальчики грел,
Улыбался, в шею дышал,
Успокоил мой внутренний бег,
Я приду, вновь приду на вокзал.

23.10.13

Спасибо Призраку за вдохновение.


Рецензии