Звезда

Я звезда
Которая давно погасла
Мне не хватило счастья
Мне не хватило важных и теплых слов
Теперь я холодна
Теперь кусочек льда
В сердце навсегда
Погасла на совсем
Погасла навсегда...
Не буду я больше любить
Не буду доверять
Не буду верить и гадать
Теперь то я погасла
Погасла на всегда...


Рецензии