Космос

С тобою мне быть больно,

В разлуке – еще больнее,
А третьего мне не дано.
Другого я не умею.
Решил для себя давно-

Другого я не желаю,
Я прыгну в объятья к маю…

И стопками проклятий

Пою дифирамбы лету
В границах моих сознаний,
Но песня моя допета.
Чем более, тем желанней

Мой космос… Заперты двери:
Никто не подумает верить.

Иглами комплиментов

Пронзаешь мои вены,
Царапаешь мне душу.
Я преклоню колено,
Но не научусь слушать.

Я прыгну в объятья мая,
Весеннюю обнимая…


Рецензии
Хорошо написано, Даниил,
Понравилось!)
Творческих успехов Вам в дальнейшем!)

Таня Бейн   30.10.2013 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, очень важно мнение других авторов)

Даниил Белов Ап-9   31.10.2013 19:03   Заявить о нарушении