Я вернусь, ты только жди

Когда я умру…
Я буду жить на твоих ресницах
Только лишь по ночам…а по утру
Улечу на простор вольной птицей.

Почему по ночам?
Да просто днем нам вместе быть нельзя…
Я так скучаю по твоим плечам
Но лишь ресницы…  Мне нельзя.

Потом наступит вновь закат
Я прилечу и лягу на твои ресницы
«Поспи мой милый. Ты устал…
Во сне я сегодня буду тебе сниться…

И спою я колыбельную тебе
Вытру слезы на твоих щеках
Встретимся сегодня мы во сне
Я буду петь, ты слушай…

«…Спят все люди на планете
Даже солнце спит, давно пора.
Спи мой милый! Я твой ангел
Буду сон твой зорко охранять.

Спи любимый крепким сном
Сладко до рассвета спи.
Я окутаю тебя теплом,
Только ты меня лишь жди.

Я люблю тебя, ты это знай…»
Только вот уже зовут меня. Прости…
Вспорхну в последний раз, взглянув в твои глаза,
Но я вернусь…ты только жди…


Рецензии