Ах зачем...

Ах зачем эта глупая ложь?
Чтобы чувства спрятать живые?
Если веришь в любовь, не поймешь,
Что любовь лишь слова ледяные.

Эти клятвы не нужные сердцу.
Предпосылки для новых обид.
Заколотят в душе твоей дверцы,
Только боль на пороге стоит.

Ждать не нужно с надеждой в глазах.
Правил в этой игре не найти.
Лишь печаль на твоих слезах,
И потери на долгом пути.


Рецензии