Когда увидел я тебя

Осенний дождь рождает муки,
Глядеть туманы из окна.
И слушать монотонность звуков,
Сегодня, завтра и вчера.

В едино слиты  боем сердца,
Умноженном на боль души.
И не находишь себе места,
От одиночества в глуши.

Приносят звёзды просветленье,
Луна в душе пронзает мрак.
И осень кажется нежнее,
Надев   сухой  цветастый  фрак.

Вмиг на душе мажорней  стало,
Сменилась музыка дождя.
Исчезли муки и печали,
Когда увидел я тебя!


Рецензии
Наверное влюбился ..это факт

Валентин Брилев   29.10.2013 12:36     Заявить о нарушении
поздно...
Петро...

Петро Керанчук   29.10.2013 22:47   Заявить о нарушении