Вечер на перроне

Колышит волосы осенний теплый ветер,
И подходящей электрички крик,
Уж пятый час,но будто бы не вечер,
А в серой луже -лозотистый блик.

Гудок- и вот уже столбы
Мелькают от прищуренного взора,
А лучик солнца из мутнеющей воды
Бежит по окнам,не боясь простора.


Рецензии