Взрослею

Песни отныне смолкли.
Теперь только грустные речи
Остались нам на прощанье,
И вместо "пока" - "прости"!
В камине огонь догорает,
Погасли электросвечи...
Я буду ждать тебя дома
До бесконечности.

Какие твои невзгоды,
Какие твои печали,
Когда под крылом у ангела
Ты век проживаешь свой?
Когда ты придешь ко мне в гости,
Тебе я поставлю чаю...
Я буду ждать тебя вечность
Под волчий полночный вой.

Ветер в осенних парках
Вновь шелестит листвою
Опавшей, почти увядшей
В агонии вечеров.
Песня все та же тягучая,
С диким бессмысленным воем,
Опять холодит мое сердце
И будоражит кровь.

С тех пор уж прошло два года
И нет никакой печали,
И нет никакого несчастья,
И боли нет никакой.
Я стал абсолютно свободным,
На кухне стоит чашка чая...
Я выпью ее без остатка,
Меня поглотит покой...


Рецензии
Если ты взрослеешь,
значит, я старею...
вот пойду на кухню...
чай себе согрею...
никого нет дома...
я один в печали...
есть кусок лепешки
и пакетик чаю...
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   29.10.2013 17:34     Заявить о нарушении