Осень для меня

Осень как всегда со мной "на Вы",
В ветреной душе звучит гитарой.
Жгучие красавицы Москвы
Шпильками стучат по тротуарам.

Сотней Якиторий и Чайхан
Наш роман по швам почти распорот.
Вас, как и осеннюю меня,
Сильно наполняет этот город.

Вам не стоит больше наступать.
Чуткий доктор опыт с фанатизмом
Ввел в меня, как ботокс в тридцать пять,
Добрую инъекцию цинизма.

Выгляжу моложе своих лет,
И немного странно улыбаюсь.
Осенью наш город словно сед,
С нежностью встречает свою старость.

А переплетения обид
Выбросьте, оставив чувства малость,
Чтобы это таинство навзрыд
Рифмами случайно вспоминалось.

И храните для двоих секрет
О несовпаденьях (если спросят).
Осень для меня - о Вас сюжет,
Я для Вас - единственная осень.


Рецензии