Корабль

Стояли толпы на берегу,
Провожали взглядом корабль.
И каждый мечтал быть на борту,
И ни один не умел плавать.

А корабль на горизонте точкой пропал,
И опустел причал.
Каждый свой корабль понес,
На старых картах под парусами грез.


Рецензии