Пускай

Я поняла, как жить прекрасно
И жить всё то, что я жила
Жила всё время не напрасно
Пускай и тяжкая была судьба

Пускай и мучают тревоги
И я сама себя боюсь
Пускай собью я в кровь все ноги
Но от мечты не отступлюсь

Пускай все будут мне чужими
И мир мне станет весь врагом
Пускай все люди будут злыми
И зла желать мне все тайком

Пускай я стану невидимкой
Пускай исчезну насовсем
Пускай всё в этом мире зыбко
Ведь я всего лишь человек....


Рецензии