В поисках ответа

Всегда мы ходим в поисках ответа
Не зная, где его найти
И как нестранно в мире этом
Расходятся наши пути
Уходят вдаль наши дороги
Уносят нас с собой туда
Где нет ни счастья не тревоги
И всё, что с нами остаётся
Лишь унылая печаль
Лишь та разлука и признанье,
Того что в этом мире мы одни
Что жизнь - лишь первое признанье
Того нелёгкого пути...


Рецензии