Болезнь иль смысл жизни?

Хотела худой лишь быть я,
Несмотря на все проблемы,
Но в итоге поставила в тупик меня судьба,
Да, не сладко, но что я хотела?

Не ела, мучила себя,
И кости полюбила,
Но все толще казалась себе я,
И, конечно же, это не простила.

Торчат уже ребра и таз,
А это мотивирует только.
Нужно сбросить мне вес за раз,
Но я не знаю сколько.

Цифра на весах уже сорок два,
Легкость и уверенность.
Внутри пустота,
Не зря была моя последняя деятельность.

Походка стала несколько медленнее,
И не разборчива порой,
Кожа посинела и шелушится.
Сказать этому "Долой"?!

Нет, я не могу
Мне это очень нравится.
Лицо свое бледное я не отдам.
Да, и не хочу я поправится.

Утром проснулась я
И бегу на весы опять
И не могу поверить своему счастью я,
Ведь на весах уже тридцать пять.

Болезнь это иль смысл жизни?
Не знаю, я в раю у Аны.
Кто-то поймет меня тоже,
А те, кому не нравится это - бараны.


Рецензии