Сказка

Я читаю заклинанье,
Чтоб скорей забыть тебя.
Предстоит нам расставание
Чужие будем навсегда.

Мало мы побыли в сказке,
Зато было от души,
На меня косятся глазки,
Мне плевать, хочу любви.

Но любовь твоя угасла,
Еще теплица моя.
До чего она прекрасна,
Сказка завтрашнего дня.

27.10.2013 г. Шанина Н.Н.


Рецензии