И снова пролетело лето

И снова пролетело лето,
Короче и печальней дни,
О том, что наша песня спета,
Как будто говорят они.

У Всевышнего мы,
   за ошибки прощенья попросим,
Понимая, что миг неизбежен,
   как канем мы в Вечность уже,
Разноцветьем эмоций и красок
   рассыпалась мудрая Осень,
И в природе, мой друг,
   и, конечно же, в вечной Душе!

Но еще будет «бабье лето»,
Когда волна тепла, любви,
Смешает краски и рассветы,
Иллюзия весны в крови.

У Всевышнего мы
   за ошибки прощенья попросим,
Понимая, что миг неизбежен,
   как канем мы в Вечность уже,
Разноцветьем эмоций и красок
   рассыпалась мудрая Осень,
И в природе, мой друг,
   и, конечно же, в вечной Душе!

А затем все вокруг погрузится
   в безмолвье мгновенно,
Снег сплошной пеленою покроет
   весь мир, не спеша,
Но весною природа опять оживет
   из забвенья,
А куда попадет наша грешная
   вечно Душа!



У Всевышнего мы
   за ошибки прощенья попросим,
Понимая, что миг неизбежен,
   как канем мы в Вечность уже,
Разноцветьем эмоций и красок
   рассыпалась мудрая Осень,
И в природе, мой друг,
   и, конечно же, в вечной Душе!


Рецензии