Думанье

      
Проснулась совесть, и душа в сомнении,
И от раздумий «о себе во времени»,
Не рассказать, как пухнет голова,

Но, все ж, раздумье, в зрелом размышлении,
Поможет в деле коротанья времени,
Случись найти добротные слова.


Рецензии