С нами слово говорило...

С нами СЛОВО говорило-
все, что суждено творило.
Разливалось песней звонкой,
вышивало нитью тонкой
на Просторе свой узор –
шитый золотом убор.

Все изменчиво в природе.
Мы оделись “по погоде”.

Слово – “дождь”, и мы
                в сапожках.
Слово – “солнце” –
                босиком.
“Встань, малыш” – и он
                на ножках,
вот уже бежит
                “бегом”.
СЛОВО – звуков
                проявление,
отражение, отражение…

Осторожней со словами.
Наши. Но играют с нами.


Примечание: суждено – будет дано, убор – наряд.


Рецензии
Здорово. Умеешь ты, дорогая, вот так - в точку.

Людмила Танкова   29.10.2013 19:11     Заявить о нарушении