Быть в отношеньях донором опасно

Быть в отношеньях донором опасно -
Осознавать: “Тебя используют всегда”.
Мы рады обольщениям напрасно
И на огонь летим, не думая, тогда…

Прекрасно, если чувства те взаимны,
Не нужно притворяться, улыбаясь напоказ,
Красивые слова шептать интимно
И обмануть надежды всякий раз…

В душе осадок горький остаётся -
Обида болью отзывается тогда…
А сердце так тоскует и так бьётся…
И плакать по ночам мне хочется всегда…

Быть в отношеньях донором опасно -
Душа не вынесет страданий и умрёт…
А тот, кого любило сердце безоглядно,
Давно другой  слова  любви несёт…

24.10.2013   


Рецензии
Грустно-но прекрасно!!!

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун   28.04.2015 09:47     Заявить о нарушении
Я ещё называю такие отношения - "игра в одни ворота". Спасибо, Людмила!

Татиана Щеглова   28.04.2015 13:56   Заявить о нарушении