Дай ей, Отче, Знания!

Он - не Он… Взмах - Ах!... Взлёт - SOS!...
Заблудилась детка
вся в тумане взрослых доз,
словно малолетка…
Между  Нет и между Да
мечется сознание…
Путеводная звезда,
подари ей Знания!
Карты, коды, маги … - бред!
Грош цена гаданиям!
Отче наш, пошли ей Свет-
подари  ей Знания!
Подари ей голос свой-
облегчи стенания,
окропи живой водой
сердце … Дай ей Знания!


29 октября 2013


Рецензии