Хватит

Так сложно поймать
Так сложно влюбить
Легко потерять
И нагрубить
Достаточно фразы
Едкой заразы
Потом это все
Сука, тушить

Так сложно унять
Все успокоить
Вернуться опять
И отмотать
Достаточно паузы
Чтобы обдумать
Но рисковать
Жизни причуда

Слезы упали в страхе тараканы
Осколками легли разбитые стаканы
Они могли соврать и спрятаться отсюда
Хватит ревновать убивать друг друга

Разрезанные фото стертые контакты
Загнали в черный список соцсети вконтакте
Накуренные дни, вырванные пряди
Хватит твою мать хватит бога ради

Хватит твою мать посылать друг друга
Хватит ссор, скандал…

Источник: http://ohotnikov.pro/creation/song/xvatit


Рецензии