Величие ностальгии

Величие ностальгии,
Или величие пустоты

Недостойны принять
Здесь и сейчас!
Поэтому nostalgi
Поэтому все позади

Не сверкает сейчас
Сердце внутри
А глядит назад
И с неверием ждет!

Потому и убивают —
Туман, и дожди
Потому солнце безжалостно
Сушит.


Рецензии