Арка счастья

В парящий день земная лень
Залила все кругом, и тень
Таким блаженством дышит томно,
Лишь курица поёт нескромно,

Снесясь в сарае... - в этом рае
Лежу на травке и сгораю
Под знойным, плавящим лучом,
И кровь шальная бьет ключом,

Когда ладошкою прохладной,
Чуть влажной, светло-шоколадной
Ты ворошишь мою печаль...
В душе, и голубая даль

В зените - манит в высоту
Мою крылатую мечту,
И я лечу, и ты со мной,
И улетает летний зной,

И мы парим... горит обитель,
Ярилом жарким накалена,
И счастья арка уже видна!


                *   *   *


Рецензии