Алушта

Понт Аксинский, понт Эвксинский
Просто Черное море мое
И Кастель здесь как страж исполинский
Шо? Почем тут на море жилье?

Очень дорого, есть недорого
Да, умеет народ отдыхать
Ах, здесь летом так здорово,здорово
Кто-то едет кутить, а кто-то пахать

Днем на пляже у моря - море
Море тел, шезлонгов, зонтов
Детский смех, зазывал, ой горе
Украли! Сколько вас тут открытых ртов

Ну а вечером , поздним вечером
Рестораны зовут отдохнуть
Мужичок-старичок хватит хмуриться
Повези свою даму кутнуть

Лишь под утро уймется Алушта
И народ разбредется спать
Отдохни,отдохну , потому что
На работе, мне рано вставать


Рецензии
Что сказать по такому поводу?
Не прибавить и не отнять.
Могут, могут Ольги делать погоду,
А ещё о ней могут писать!

Петро.

Петро Керанчук   05.11.2013 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо Петр за внимательное чтение моих стихов. Творческих Вам успехов.

Ольга Елецкая   23.11.2013 18:01   Заявить о нарушении