Грех греховен не для всех?

Греховность человеческой природы,
На первый взгляд - неведомой породы,
А на второй - последствие свободы.
Премудрыми становятся за годы:
              За деньги можно вещи обрести,
              Премудрость - только с опытом. В чести
              Была премудрость прежде, ныне счёт
              В семи нулях премудрости даёт
Права на жизнь. Чуешь, что к чему?
Нет денег - ум относят не к уму,
А к бедственной ментальности. Живи,
Как можется, богатство не гневи
              Желанием войти с ним в смертный грех,
              И помни: грех греховен не для всех.


Рецензии