Эйфория мысли

Я сегодня пью вино,
Эйфория мысли.
Пауки ползут в окно,
Вот они повисли.
За окном вдова кричит
Песню хулигана,
А моя душа молчит
В глубине стакана.
Мухи шепчут у двери:
«К ночи не уймёмся...».
— Слушай, Клава, не ори,
Заходи, напьёмся!


Рецензии