Времени нет

В голове краски тёмных цветов
Мысли терзают, не дают слова сказать
Я ласковый лицимер толи просто простак
Есть ли правда в моих текстах
Влюблёный ли я, толи просто слова
Счастлив ли я, толи просто игра
В плену бесконечных сканадалов и драмм
Не поможет мне дым, Увы я скорей уйду молодым


Рецензии
Нужно жить. Несмотря ни на что. пусть сменяется день. Словно кадры в кино.
Спасибо вам.

Маргарита Капралова   31.08.2020 19:07     Заявить о нарушении