Белая чайка

Музыка и вокал Эля Батик. Мой клип -
http:///youtube.com/watch?v=VDmRBLO8Q6w

Каждый раз я тебя провожая
Сокровенной мечтою жила,
Чтобы в море волна штормовая
Теплотой согревала тебя.
Чтобы в море волна штормовая
Теплотой согревала тебя.

И Луна курс домой освещала,
И по звёздам найти место мог,
Буду ждать, если я обещала,
В этом сможет помочь мне лишь Бог!
Буду ждать, если я обещала,
В этом сможет помочь мне лишь Бог!

Я летала к тебе чайкой белой,
Чтоб увидеть твой образ родной,
Даже в шторм я была всегда смелой,
Своим сердцем была я с тобой!

Много дней и ночей ожидая,
Приходила одна на причал,
О твоём возвращенье мечтая,
Мне маяк там надежду вселял.
О твоём возвращенье мечтая,
Мне маяк там надежду вселял.

В своих снах с тобой вахты стояла,
По тревогам я мчалась на пост,
По авралам со всеми бежала,
За друзей поднимала свой тост.
По авралам со всеми бежала,
За друзей поднимала свой тост.

Я летала к тебе чайкой белой,
Чтоб увидеть твой образ родной,
Даже в шторм я была всегда смелой,
Своим сердцем была я с тобой!

И любовь наша только крепчала,
И разлука была не почём,
Что вернёшься домой твёрдо знала,
И что к детям пойдём мы с тобой.
Что вернёшься домой твёрдо знала,
И что к детям пойдём мы с тобой.

Знай, что любят тебя и дождутся,
Все невзгоды свои обойдя,
И сердца воедино сольются,
Когда снова увижу тебя.
И сердца воедино сольются,
Когда снова увижу тебя.

Я летала к тебе чайкой белой,
Чтоб увидеть твой образ родной,
Даже в шторм я была всегда смелой,
Своим сердцем была я с тобой!

Октябрь. 2013 года. Балтийск


Рецензии
Чайки летят, всюду чайки,
Только нет рядом тебя,
Но я верю,прилетит моя чайка ,
И сядет на борт корабля.

Валентина Кораблева   07.11.2013 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!

Владимир Мурзин   09.11.2013 18:58   Заявить о нарушении
Я верю что любовь охраняет и исцеляет. Спасибо!!!

Дочь Земли   15.05.2016 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.