***

Ни когда, не говорите, о человеке
того, чего вам подумалось, показалось.
Со временем, правда выявляется, всегда....
А к вам остаётся, только брезгливость и жалость....
Каждый получает - бумерангом,  всё сполна....
             
          
               
             


Рецензии