***

Это всё временно, милый, временно...
Хочется крайнего севера, ненамеренно
С солнцем вставать и будить этот мир,
Нежной улыбкой целуя небесный сапфир...
Это всё ненадолго, мой друг, на время...
Хочется быть верхом, не используя стремя-
В гриву руками, ногами в бока вжаться,
С криком свободы ветру в степи отдаться...
Это всё глупости, милые женские шалости...
Хочется и ласки с толикой мягкой жалости,
Это такая малость в масштабах твоей души
Знаю что можешь...созреешь- звони, пиши...


Рецензии