За всех любивших меня!!!

За всех любивших меня ! ! !

Это всё,я не кому не нужен
поверь я совсем одинок
раз уж грешный мир сужен,
так пусть мне будет урок !

За всех любивших меня !
В Храме ставлю свечи
смотрю на сиянее огня
с ними мысленно в речи.


Смысла жизни не смог познать
в стороны судьба швыряла.
Зачем меня на свет рождала мать ?
Силы здоровье тратила.

Порой бывает поздно
сказать прости я был не прав !
С сестрой у меня постоянно
не лепый но всё же скандал.

Любовь отвёрг не признал однако
на магилу отца не прихожу,
когда отец умерал было жалко
говорил я сам себя не нахожу.

Почему старость не уважал  ?
А теперь им здоровья увы не купить,
даже грубым словом обижал
сейчас лаской !Нет не вернуть!

По свечи капает духовная слеза,
она на исповедь меня завёт.
Может простят меня те родные глаза
и господь всё простит всё вернёт

2013 ГОД ! 29.10. Сергей Корф Зачем меня на свет рождала мать ?
Силы здоровье тратила?


Рецензии