Если нет тепла внутри

Если нет тепла внутри,
то снаружи быть обязано...
Так гори же всё, гори...
мало дел, да много сказано.
Пеплом посоли мне хлеб
на закуску к горькой правде
И проветри мрачный склеп,
что в душе моей наладил...
Снегом замети пути,
льдом закуй немое сердце...
Только верить запрети,
что смогу я отогреться...
И на цепи посадив
ключ воткни в слепой сугроб...
Выпей кровь- аперитив
меня есть вкуснее что б...


Рецензии